Veranstaltung

foodactive: Think Tank Food 2021 – Hipster-Trends oder nachhaltige Biotechnologien?

Teilnahme vor Ort und digital möglich; Anmeldeschluss 18.11.2021

Beginn:02.12.2021 - 16:30 Uhr
Ende:02.12.2021 - 21:00 Uhr
Ort:ÜberQuell Brauerei, St. Pauli Fischmarkt 28-32, 20359 Hamburg / Online

Erbse, Pilze, Soja und Co verändern unsere Konsumgewohnheiten. Daraus resultieren Fragen wie: Warum? Wohin führt das? Was bedeutet das für die Foodbranche? Das Cluster foodactive will beim Think Tank Food am 2. Dezember 2021 Antworten darauf geben. Anmeldeschluss ist am 18. November 2021. Im Anschluss an die Vorträge können sich Interessierte bei Pizza, Bier oder Ähnlichem persönlich vernetzen.

  • Der Ernährungspsychologe Prof. Christoph Klotter informiert über die Gründe für veganen und vegetarischen Konsum.
  • Jennifer Schäfer von UNMILK ist eine junge Unternehmerin, die pflanzliche Milchprodukte produziert und ihre Produkte mittlerweile bei Starbucks verkauft.
  • Gemeinsam mit dem Zukunftsforscher Prof. Nick Lin-Hi schauen die Teilnehmenden schließlich auf die Revolution der Agrar-und Ernährungsindustrie.


Vor Ort ist die Zahl der Teilnehmenden auf 50 beschränkt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Alle weiteren Interessierten können per Livestream teilnehmen.

Weiterführende Informationen

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