Veranstaltung:

foodRegio: New Food – Teil 1 des 15. foodRegio-Trendtages

Anmeldeschluss 4. Februar 2021

Beginn:11.02.2021 - 10:30 Uhr
Ende:11.02.2021 - 11:30 Uhr
Ort:Online

„Was geht und was bleibt, wie hat sich unser Essverhalten nachhaltig verändert?“ – diese und weitere Fragen stehen im Zentrum der Online-Veranstaltung New Food des Clusters foodRegio am 11. Februar 2021. Sie ist der Auftakt des dreiteiligen 15. foodRegio-Trendtages. Die weiteren Termine sind für den 6. Mai und den 12. August 2021 geplant.

2020 war ein außergewöhnliches und herausforderndes Jahr: Das soziale und wirtschaftliche Leben wurde auf den Kopf gestellt, Homeoffice sowie „Social Distancing“ prägten unseren Alltag – und werden das auch in den kommenden Monaten noch tun.

Wie beeinflusst die Pandemie unsere Ernährung?

Aber wird die Krise auch langfristig unser Leben verändern? Wie beeinflusst sie unsere Ernährung? Werden die neuen Verhaltensweisen auch nach der Krise unser Konsumverhalten und unsere Lebensstile prägen oder erleben Trends wie Snackification oder Nachhaltigkeit einen neuen Aufschwung? Und wie wird sich die Arbeitswelt durch die Krise verändern?

Die Veranstaltung ist für Mitglieder von foodRegio kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 75 Euro zzgl. 19 % MwSt.

Weiterführende Informationen