Veranstaltung:

foodRegio: New Work – Teil 2 des 15. foodRegio-Trendtages

„Wie hat sich unsere Arbeitswelt verändert?“

Beginn:06.05.2021 - 10:30 Uhr
Ende:06.05.2021 - 11:30 Uhr
Ort:Online

Im zweiten Teil des 15. foodRegio-Trendtages am 6. Mai 2021 beleuchtet das Cluster foodRegio, wie die Corona-Pandemie den Arbeitsalltag nachhaltig verändert hat. Am ersten Teil des Trendtages im Februar hatten bereits 60 Personen teilgenommen, um sich zu informieren und online auszutauschen. Im Fokus stand das Thema „New Food – Was geht und was bleibt, wie hat sich unser Essverhalten nachhaltig verändert?“.

Für den 12. August 2021 ist der dritte Teil des Trendtages geplant. Darin befasst sich foodRegio mit der Frage „New Life – Was bewegt Konsumenten, Arbeitnehmer und Wirtschaft?“.

Die Veranstaltung ist für Mitglieder von foodRegio kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen bitte 75 Euro zuzüglich 19 % MwSt.