foodRegio: Klimawandel, Verpackungsmüll & Influencer – Was unsere Gesellschaft heute bewegt
14. foodRegio Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft
Kaum eine Branche wird so sehr durch Trends und Erwartungen beeinflusst wie die Lebensmittelbranche. Der Erwartungsdruck der heutigen Gesellschaft an die Unternehmen steigt rasant an. Der 14. foodRegio Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft, veranstaltet von foodRegio, am 27. Februar 2020 in Lübeck widmet sich der Frage, was unsere Gesellschaft 2020 bewegt, und hält für die Teilnehmenden neben drei hochkarätigen Keynotes zwei spannende Fachforen mit den Schwerpunkten „Trends & Innovationen“ und „Verpackung“ bereit.
Nur wer weiß, was unsere Gesellschaft heute wirklich bewegt, kann verstehen, was die Kunden 2020 wirklich wollen und somit angemessen reagieren. foodRegio lädt alle Interessierten zur Diskussion am 27. Februar 2020 in die media docks nach Lübeck ein.
Fachforum I:
„Trends und Innovationen selbst entwickeln mit der Design Thinking Methode“
Fachforum II:
Verpackung
Das Programm ist der Webseite des foodRegio zu entnehmen. Der Anmeldeschluss für diese Veranstaltung ist der 17. Februar 2020.
Weiterführende Informationen
- Seite empfehlen:
- Druckansicht