Meldung
15.12.2017

foodRegio: Angebissen – foodRegio Mitglieder stellen sich vor

Am Nikolaustag lud foodRegio anlässlich des 10-jährigen Bestehens zu einem neuen Veranstaltungsformat „Angebissen – foodRegio Mitglieder stellen sich vor” ins Europäische Hansemuseum in Lübeck ein. Neben dem feierlichen Part gab es eine einstündige Podiumsdiskussion mit fünf Mitgliedsunternehmen, die von Herrn Prof. Dr. Björn P. Jacobsen (Projektleiter foodRegio) moderiert wurde.

.
© Susanne Steitz (Wirtschaftsförderung LÜBECK GmbH)
foodRegio: Angebissen – foodRegio Mitglieder stellen sich vor

Mit auf dem Podium saßen Prof. Dr. med. Christian Sina (Direktor des Instituts für Ernährungsmedizin der Universität zu Lübeck), Barbara Lentwojt (Personalleitung, BOCKHOLDT KG), Dr. Stefan Geiser (Geschäftsleitung Personal, Ausbildung, Forschung, Qualität und Unternehmenskommunikation, Peter Kölln GmbH & Co. KGaA), Dr. Elisabeth Eggert (Prozessmanagement, Konditorei Junge GmbH) und der foodRegio e. V. Vorstandsvorsitzende Jochen Brüggen (Geschäftsführung, H. & J. Brüggen KG).

Die Podiumsdiskussion zeigte anhand verschiedener Beispiele was foodRegio ausmacht und wie sich das Branchennetzwerk in den letzten Jahren positiv weiterentwickelt hat. Zum Abschluss bekam jeder der 64 Gäste noch ein kleines Nikolausgeschenk überreicht: Das erste foodRegio Jubiläums-Knuspermüsli powered by Brüggen.

Weiterführende Informationen